Dorayaki
Ingredientes: ( 6 porções)
• 150g de Farinha de Trigo
• 2 colher de cha de Fermento em pó
• 3 Ovos
• 80g de Açúcar
• 100 ml de Leite
• 1 colher de chá de Saquê Mirin (doce)
• 1 colher de chá de Shoyu
• 250g de Azuki (Doce de Feijão Azuki – receita disponível)
Modo de Preparo:
1. Peneire a farinha e fermento em po junto.
2. Bata os ovos e adicione açúcar, leite, mirin e shoyu. Misture bem.
3. Misture os todos os ingredientes dos itens 1 e 2 até que se tenha uma massa homogênea.
4. Esquente a frigideira e coloque o oleo. Coloque a massa quantidade de uma colher de concha na frigideira. (Nao toque a massa ate aparecer "espumas" no superfície da massa. Apos aparecer as "espumas", vire a massa)
5. Faca bolinho de feijão azuki doce de forma que ocupe aproximadamente a superfície da massa.
6. Quando ficarem prontas as massas, coloque o bolinho de azuki entre as duas massas e pronto.
Espere esfriar e sirva!
Comentários
Postar um comentário